О, необычная погода!

О, необычная погода!
Вчера декабрь, под Новый Год,
Дождём отметил свой исход -
Исчезла снежная свобода.

И, не познавший ледохода,
Вновь задрожал днепровский брод.
О, необычная погода!
В декабрьский день, под Новый Год.

Иль осень стукнула у входа
 В мой дом скоплением невзгод?
Иль Украина от забот
 Опять пришла в часы разброда?
О, необычная погода!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.