Каждое утро

        Парафраз молитвы П.А. Столыпина

Каждое утро, когда просыпаюсь
Тихо творю молитву свою,
В этой молитве я растворяюсь
Приветствуя день, который люблю...

День принимаю, как день последний,
День предстоящий и важный из дней
Нужное сделать, служить беззаветней,
Взор устремляя в вечность верней!!!

Дню же отдав свое сердце, все силы,
Вновь возвращусь к молитве своей,
Благодарить, славить Бога порывы
За день дарованный, прожитый день!


13 декабря 2014 года


Рецензии