Тебе-Одной!

Тебе-Одной!
Я-Говорю!
Услышь!
Тебе-Одной!
Я-Говорю!
Поверь!
Тебе-Одной!
Я-Говорю!
Люблю!
Да!
Такова!
Ирония-Судьбы!
Ты-Есть!
Я-Тоже!
Существую!
Но!
Без-Тебя!
Нельзя!
Одна!
Лишь-Ты!
Здесь!
Как-Змея!
Вползла!
Мне!
В-Душу!
И-Клубком!
Свернувшись!
Притаилась!
У-Сердца!
Ждёшь!
Когда!
Возможно-Будет!
Внезапно!
Смертельный!
Укус-Зубами!
Нанести!
И Яд-Внутрь Тела!
Впрыснуть!
Мне!
О!
ДЬЯВОЛА-Слуга!
Ты-БОГОМ!
Мне-Дана!
Для Обретения-Смерти!
Я-Твой!
Люблю!
Дай-Поцелуй!
Прощальный-Твой!
Губами-Холодеющими!
Дыханье-Жизни!
Я!
Отдам-Тебе!
Бери-Его!
Ты-Заслужила!
Твоя-Награда!
За Предательство-Твоё!
Аминь!!!


Рецензии