Тишина

В это время на Земле
Громких слов не говорят -
На свету, в декабрьской мгле,
Боги тишину творят…

Фоном музыка была
И звучала тихо, нежно.
Жизнь, как будто бы ушла -
Тишина была безбрежной.

Мы, в той зимней тишине,
Как забытые, стояли.
С ней побыв наедине,
Всю печаль её впитали.

Сыпал очень белый снег -
Падал с неба прямо в душу.
Замедляло время бег,
Когда я тебя не слушал.


Рецензии