Верните детство нам

На многие года,
Быть может и на вечно,
Запомнится война,
Ужасной, безконечной.
В глазах застывший страх,
Детей и стариков,
" Верните детство нам",
И старости покой.
Остановитесь, слышите,
Эта война не наша,
Ну разве вы не видите,
Что она и не ваша.
Лишь только остается
Надеяться и ждать,
Жаль детство не вернется,
Мы взрослыми успели стать.


Рецензии