215. Без ума любить

Лишиться ума – и влюбиться,
Напиться вина – и простить,
И жизни твоей, всю дорогу,
Мечтами и глупостью – позамостить.

В мощении этом – злата ведь нету,
Брильянты не блещут и нету авто.
Мой милый, ты старому верен завету,
Ты мне надоел, как старухе манто.

Прости, я блистать буду в мире,
Нисколько, мерзавец, тебя мне не жаль.
Ты просто сгоревшая лампа в сортире,
Отброс ты мечты, а не божия тварь.


Рецензии