Cпокойной ночи

Спокойной ночи, тихо спи
Закрой уставшие ресницы
Тревогу дня в сон не впусти
Чтоб утром вновь начать страницу

Пойми что было и прости
Прости себя, других за слабость
Себе все лучшее верни
Что в дикой жизни растерялось

Усни спокойным, тихим сном
Чтоб сил побольше накопилось
Чтобы бороться с вечным злом
С тем злом, что близко подступилось

Чтоб ясным разумом понять
Нам от него никак не скрыться
А значит надо не бежать
Тут силы надо чтоб сразиться

Спокойной ночи, отдыхай
Пусть сон придет, теплом укроет
Пускай тебе приснится рай
Рай на земле, где мы с тобою

С тобою за руки идем
Тепло друг-друга ощущая
Еще мы это все поймем
У нас судьба с тобой такая

Ну а пока ты тихо спи
И знай, что рядом я с тобою
Я прибегу, ты позови
Чтобы укрыть тебя собою

Чтоб все надвое разделить
Чтобы забрать твое унынье
Чтоб песню на двоих сложить
И петь ее без сожаленья
26.04.05


Рецензии
Валерий, тема добра и зла часто встречается в ваших стихах. Видно, натерпелись в своё время.
С ТЕПЛОМ -

Иван Наумов   10.08.2016 17:36     Заявить о нарушении
Было дело. Спасибо, что посетили. Всего наилучшего.

Валерий Гаевский   11.08.2016 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.