О раке вояке

Все время возмущался рак
«Чем хуже я других вояк?
Прочней брони мой верный панцирь
Ну а клешни сильней чем пальцы
Кусают прямо как щипцы
Мы раки лучшие бойцы!»

Поверили однажды раку
И приготовили в атаку
Но лишь раздался первый залп
Как рак попятился назад


Хвастливый трус в бою не годен
Боец не тот кто с виду грозен
Как ни старайся но из рака
Не получается вояка.


Рецензии