Папу наряжу Морозом

Дед Мороз все не приходит.
Сколько можно его ждать!
Где он хороводы водит?
День прошел, и нет опять.
Папу наряжу Морозом,
Пусть подарки принесет
И запрячет их под елку
В коробках под Новый Год.
Утром встанем с мамой: "Боже!
Ночью Дед Мороз пришел!"
Он и папа так похожи!
Снег с крыльца с утра отмел.
Папа - он, конечно, папа,
И немножко - Дед Мороз.
Все равно я дам записку,
Чтобы мир в Донбасс принес.
13.12.14.


Рецензии