Порой...

Порой, от некоторых я, так часто слышу фразу,
что 99 всех из 100, ни разу!
Ни разу мозгом не умны, что фразы,
что гласят они, глупы, и все одна к одной пусты.
Так ведь тогда, что думать я о тех,
кто мне все это подал должен?
Ведь опровергнуть мнения я их не в праве,
а значит верить должен.
А значит веря им, себя считая тем одним,
причислить их к совсем другим,
что мозгом не умны и фразы их пусты.


Рецензии