Улыбнешься - в душе моей ветер...

Улыбнешься - в душе моей ветер,
Чувств погонит цунами, волну.
Зазвучит он октавой в кларнете,
На полтона, чуть выше шагнув.

Ты такая одна есть на свете,
И похожа на утра зарю!
Без тебя ясный день беспросветен,
Небосвод, словно в бурю угрюм...

 
         1975
 
 


Рецензии