НАШИ ДЕТИ

Дороже нет на свете наших деток!
И -это мать лишь знает...
Она под сердцем деток носит,
Со стоном деточек рожает.
Грудью кормит,ночей не досыпает.
А есть и матери-кукушки.
Они рожают тоже с болью...
Потом про это забывают.
И малых деточек бросают.
Мужчины-деток не рожают,
Но у мужчины сердце сильное в груди!
Детишек брошенных ласкают....
Для них живут,не спят в ночи,
Вот в жизни истина такая,
У всех людей в груди сердца!
А вот любовь,добро не каждый дарит.
Дарить ДОБРО!
-Это ведь дар от нашего творца!


Рецензии