Трон

Вновь трон пурпурный заняло светило
В своем величественном златотканом одеяньи.
Сияние его так дивно, несказанно,
Нас своей милостью по-царски одарило.

Его любовь распространяется волною
На все миры Вселенной, что окрест.
Во всех сердцах прольется Благовест,
Когда сердца ко Дню навстречу мы откроем.


13.12.14г.


Рецензии