***

Мы разгоним тучи руками,
Доберёмся к центру земли.
Тот,кто ушёл не будет впредь с нами.
Они не приняли нашей любви.

Мы горы свернём на своём пути.
Реки восполним водою Байкала.
И поднимим за свет впереди,
Полных вином бокалы.


Рецензии