А так как нет альтернатив суждениям режима

Утро печальное страны,
Что отошла от всех,
Которых мучит санкций к ней
Непоправимый грех.

Она счастлива и права,
Она одна на всех,
Твердят по телеку слова
Нам про её успех.

Она прощает всем долги,
Своим не возвращает,
Ведёт атаку на мозги
И многих восхищает.

А так как нет альтернатив
Суждениям режима,
То он и пишет в свой актив
Отсутствие зажима

Свободы граждан, а кому
Ещё чего то надо,
Того, конечно, по уму
Ждёт от него награда.

13.12.2014г. 10зо час


Рецензии