прогулка

Дед старухе :-слышишь, а, мать
Может выйдем погулять ?
Да не говорю -в кровать
Ты  ж совсем глухая, мать
Ну чего ты мне орёшь?
Так со мной гулять  пойдёшь?
Что сказал? И где падёшь?
Мать с тобой не пропадёшь!
Это мне сказал  пи….ж?
Мать, ну как  я мог сказать!
Ты за старое опять !…
Собралась?  Пойдём гулять .
Мать, а ну -ка посмотри …
Говорю не дать, не взять…
Две луны в меня глядять!
А  и звёзд у тебя пять?
Мать, попробую сказать…
Ты же знаешь я не вру
Всё что вижу то скажу.
Старый ты слепой дурак !
Мать ,ну лишне- что я хряк?
Ну не вижу,  ну слепой ,
Так зачем ровнять свиньёй?
Поругались, погуляли ,
Близких как бы вспоминали.
Злость прошла. Пошли домой
Дед с любимою женой .
Баба с милым -так всегда
Не разлучат никогда!...


Рецензии