Поезда

Преграды рушат наши планы,
Кто-то на минуту замер,
Мы объездили многие страны,
При этом в вагонах ездили
сами...

Там тишина и хоть колеса стучат,
И в тамбуре накурено очень,
Ты говоришь родной город прощай,
Но я вернусь суда точно.

Эти бессонные ночи в купе,
Мысли о вечном и грустном,
Темноту огней видно в окне,
И в душе пусто и пусто...

Пытаешься уснуть, но четно,
Стучат и предлагают чай,
Утро наступило так незаметно,
Время выходить, поезд прощай.


Рецензии