нашелся!

Постирала я игрушку -
Плюшевого мишку,
А потом о нем забыла
И читала книжку...

В ней увидела картинку -
Белый мишка плыл на льдинке!
Сразу вспомнила родного -
Плюшевого заводного!!!

Я взяла его на руки
И скорей давай баюкать!

Мишка чудненький с бантом,
Расскажу тебе потом
Все мои секреты!
Хочешь дам конфету?


Рецензии