Обычный человек!

Он шел, страшась и понимая,
Что в этой жизни он всего лишь человек.
Но люди в жизни разные бывают,
И чаще виден плач, увы, не смех.
 
Он шел, к победам сквозь невзгоды,
Он падал некрасиво, прямо в грязь.
Когда в его лицо, смотрели грозы,
Он улыбался им ни капли не страшась.
 
Он пробовал все то, чего боялся,
Ему потом не страшно становилось вдруг!
Ведь тот, кто с страхами общался,
Их минусы все знает наизусть.


Рецензии