победила дружба

белый свет тишины
лук зелёный
ему не терпится
синевекая дочь двух отцов
и рассвет и закат отметились

лук улыбки твоей
как люблю не люблю
тетиву безысходность
дыши натягивай
до звучания чистого
до столба соляного пристального

посылай в немыслимое
стрелу целомудрия
в середину лучей
отпусти меня


Рецензии