Я был рождён в признании поэтов,

Я был рождён в признании поэтов,
Я был рождён в поэзии стиха,
Когда лучи  касаются  рассвета,
И золотятся в небе облака.
Я замираю в музыкальном слове,
Моя  поэзия,  как чернозём,
Где  разрастаются мечты с любовью,
Где красота горит огнём.
Пусть мой язык взлетает в поднебесье
Пусть отдаёт почтение  богам,
Когда звучит возвышенная  песня
Где место есть возвышенным  стихам.


Рецензии