Опять я вижу

Сорвался ветер, оборвав листву
И дерево осталось без одежды
Вот так со мной, все мысли и судьбу
Вдруг ветер оборвал лишив надежды

Хочу понять, ну кто же виноват
Тот ветер или я со слабой волей
Хочу простить, но некого прощать
Все он унес и даже нету боли

Похоже, что опять с нуля начну
Спасибо ангел, что даешь мне силы
Вот только тех, вот тех я не пойму
Которые в одежде с полной силой

Наверно им игра вся эта жизнь
Но в жизнь играть не каждому подвластно
И шепчет мне судьба, ты уж держись
Когда сцепился с ними, значит не напрасно

Ты значит не напрасно жил
Когда с тобой играть они решились
Ты значит все до дна уже испил
Устал, споткнулся, но они ошиблись

Они играют только лишь во тьме
Со слабыми, таким тебя считают
Но тут они ошиблись, быть судьбе
И быть тому, чего они не знают

Я только подымусь, вы дайте срок
Я встану с грязи, дочиста умоюсь
Вот только я за них опять боюсь
Опять мне жалко слабых, беспокоюсь

За них боюсь, жалею их всегда
Всегда боюсь, боюсь им сделать больно
Но тут скажи проказница судьба
Зачем сложила так, что я жалею тех безвольных

Что я жалею тех, что боль внесли
Что я жалею тех, что мне чужие
А может быть они меня спасли
Своею грязью, что меня умыли

Но как спасли, вот тут я не пойму
Хотя постой, ведь я же умываюсь
А умываясь я себе спасу
Опять я в зеркало смотрюсь и улыбаюсь

Опять я вижу чистое лицо
И чистоту в душе без кремов, мазей
Для этого и жизнь дана тебе
Чтоб отмываться от всесильной грязи
10.02.05.


Рецензии
Артистично, харизматично, индивидуально, ну и просто гениально.
Понравился глубокий, философский взгляд на жизнь.
Понравилась ритмика, которая соответствует заданной теме.

Капитан Ураган   11.03.2016 18:04     Заявить о нарушении
Спасибо Капитан. Будем знакомы.

Валерий Гаевский   11.03.2016 19:07   Заявить о нарушении