Я молода!!!

Ты так устала, не тот уж смех…
И возраст твой, для всех уж блеф…
Не помогает ни макияж, ни маска…
Ты молода?! Да это сказка!

То здесь болит, то там проблема…
Не выбраться из возраста, уж плена!
И только мысль в голове…
« Я молода!!!», назло молве.
***


Рецензии