Алхимик

 
Искал я Тайну много лет,
Хотел я Злато получить.
И в чём алхимии секрет,
у камня я хотел спросить.

Сакральный "Пятый Элемент",
он постоянно ускользал.
А без него простой цемент,
я вместо Злата получал.

"Не там ты поиски ведёшь",
сказал обыденно Творец.
"И Злато ты приобретёшь,
 открыв Души своей Ларец".

DAVid_ShamanSky...)))...!!!


Рецензии