Слова покаянья

         Невысказанные обиды,
         Невысказанные слова...
         Кто же,кроме меня,увидит:
         Как же во всём я была права?

         А может,где-то я ошибалась?
         И ошибки творила,не видя их.
         Может по жизни я заблуждалась?
         И погрязла в грехах былых.

         Мне трудно во всём самой разобраться,
         Видя только свою правоту.
         Может не поздно пред Богом покаяться,
         Разбив между нами глухую стену?

         Мы перейдём в те грани,
         Что объединять будут нас.
         Только слова покаянья
         Успокоят души сейчас.


Рецензии