Я с душой пошепчусь на пенечке...

       "Ты однажды присядь и послушай,
        что же хочет твоя душа?
        Мы так часто не слушаем душу,
        по привычки куда-то спеша..."

Среди сосен в бору заблудившись,
Отдохнуть и подумать пора...
На пенечек в снегу приземлившись,
А вокруг снегопад, мишура...

Ароматы вдыхаю лесные,
Напиваясь душою сполна...
Скачут белки на соснах смешные,
На сугробах крутая волна...

Даже птички на солнце запели,
Собирая лесной урожай...
Тихо воют степные метели,
Зазывая, скорей приезжай...

Я с душой пошепчусь на пенечке,
В тишине без назойливых звуков...
Жаль, бегут безвозвратно денечки,
Вот и дятел явился, застукав...


Рецензии
Володь, если зовут, то надо ехать. Скучаешь ведь! Если, конечно, это сейчас возможно.

Ольга Пастернак   17.12.2014 12:12     Заявить о нарушении
Душа болит, а сердце плачет...
В новом году махну...Если мир не перевернется...
С теплом, Володя.

Владимир Сергеев 2   17.12.2014 20:10   Заявить о нарушении