Лицом друг к другу...

         Лицом друг к другу - злая шутка,
Я понимать тебя забыл.
Пивным делам нет промежутка -
Любовь твою я схоронил…

Подросток! Хулиган! Раскольник!
Понт уличных и ярых драк:
«Всех на опилки, как законник -
По - «Шавке - в рыло» - просто так!»

Канат провис  «канатоходца» -
Устал охотиться на страх!
С женой столкнулся у колодца,
Как будто, кто - заехал в пах?

Укрылись в прошлом наши роли -
Нотаций  гул и ринг ответов.
Добегался  я до неволи -
Жил вне любви её приветов.

Лицом друг к другу, где не в ряд …
Я понимать тебя забыл.
В след уходящей - «свежий» взгляд :
«Ах! Зря детей с ней не родил?» …

Подросток! Хулиган! Раскольник!
Понт уличных и ярых драк.
«Всех на опилки», как законник -
Чтоб в старость заползать, как рак?


Рецензии