О п-р-орочности

***

Боль тоже
вписана
собой..
в игру Любви
на сцене
мирозданья...
и эта
роль ее..
порой
перерасТАЕТ
в смысл..
Состраданья...

***

«Мочить»
порок,..
Любя
созданье
божье... -
Лечить
пророк
лишь
соСтраданьем
Может…

***

Себя обманет
Лжепророк-
слепой иллюзии
исчадье,..
ПригУбив зависти
глоток,
как от Любви
противоЯдье...

..и поведётся
на "укусы"...
в свою защиту-
«я ..да я..».
Не разорвет
забвенья узы…
Не выйдет
из Небытия…
Без Бога – ноль..
и слог немой…
и речи
без внимания…
то ли  бравирует
собой?
то ль ищет
оправдания?..

и "Жалостью к себе"
вскипит..,
коль "отморожен"
от обид...

***

Обида-
гнева вариант..
что сгубит в хлам
любой талант...

***

Нет шансов
у завистливого гнева
Когда Любовь на сцене -
Королева!


Рецензии
Любовь - всегда королева!

Сара Мильгрем   13.12.2014 18:28     Заявить о нарушении
несомненно, Сара)

Елена Елецкая   13.12.2014 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.