В никуда

Кто то принял решенье уехать,
Как? Зачем? Почему в никуда?
Cамому на вопрос не ответить,
Не сегодня! Тогда никогда!

Да и не c кем  сегодня поспорить,
Cам с собою он спорил всегда,
Мог он всё, поломать и построить,
Это так! А не просто слова!

Как скучна эта впрочем осёдлость,
С лева, c права, известно стена,
Одиночество - нудная чёрствость,
Вместе с нею, черствеет душа!

И от мыслей сегодня усталость,
Так рождалась в мученьях мечта,
Вот ещё, может самую малость,
И на место, всё встанет тогда!

Всех дорог, не учесть, не измерить,
Здесь критерий один - широта,
Можно долго идти или ехать,
А России, не будет конца,

Вещи собраны, самую малость,
На дорожку присел, как всегда,
То решенье, что принял, не шалость,
В добрый путь! Дом забвений - пока!    


Рецензии