Сюрпризы и ласки прямо из сказки

Под Новый год не счесть чудес!
Глянь, за окном поднЯлся лес.
Растут на ёлках мандарины.
Тащите, граждане, корзины.

Ещё, от магов всем приветы,
На веточках цветут конфеты.
Какой же праздник без конфет?
Сортов составите букет.

Потом придёте вы домой,
Вас встретит добрый домовой.
В лицо его пора узнать.
Хороший. Можно крепко спать.

Вам песенку споёт сверчок,
ПОГЛАДИТ ДОМОВОЙ БОЧОК.
И вы поймёте — счастье есть!
А то не жизнь была, а жесть.

   


Рецензии