Моя автобиография

Галиуллина Наталья Владимировна  поэт – песенник, композитор  – родился 2  сентября  в городе Уфе в простой советской семье. Папа Феклушин Владимир Александрович всю свою жизнь  работал  на заводе «Прогресс» . Папа заслуженный ветеран труда почти до 80 лет проработал  на заводе Прогресс. Приходя с работы папа всю свою любовь и заботу отдавал детям. Честность, порядочность, любовь, доброта, помогать и заботиться  о тех, кто нуждается в помощи,  эти качества  папа передал Наталье. 
С ранних лет  Наталья мечтала стать  певицей и музыкантом. Начиная с трёх летнего возраста в своём старом дворике по ул.Гоголя стоя на лавочке, а дома возле проигрывателей Урал, Звёздочка, вовсю  распевала песни  Валерия Леонтьева  и Адриано Челентано, Марии Пахоменко. С  детства Наталья  занималась  вокалом , в театральных и художественных  коллективах. Каждое лето с папой и сестрой, Наталья выезжала на отдых на турбазу «Берёзка» пос.Алкино,  на турбазе работал  очень хороший человек  настоящий мастер своей профессии  культмассовик - затейник,  баянист  Ассадуллин Ильяс,  его мастерство и талант  завораживал Наталью, это сыграла большую роль в судьбе и в дальнейшем выборе профессии Натальи.
Несколько лет назад Наталья создала группу  «Быть Добру !» и собрала  и объединила замечательных,  простых и творческих людей - волонтёров,  дала правильное направление,   теперь под шефством  волонтёров  находиться несколько детских домов и приютов, несколько семей – ветеранов ВОВ. Очень здорово приезжать к детям и дарить им море положительных эмоций и видеть в глазах детей  счастливые улыбки, и радоваться  тому,  что хоть на время они могут забыть о своих  горьких буднях без пап и мам.
У  Натальи замечательная творческая семья,  любимые супруг  Салават, дочка Анастасия.
Супруг Натальи в своё время работал в Башкирском Академическом драм театре , записывал оркестр под руководством Рима Хасанова,  работал с Мустаем Кармом, ездил на гастроли с Фиданом Гафаровым, озвучивал  более 40 спектаклей ,  такие как «И судьба не судьба» и др. 
Наталья пишет  стихи,  время от времени , выступать  по приглашению на городских  праздничных мероприятиях города,  организовывает  и выступает на  благотворительных  концертах , в детских домах и приютах и печатается на сайте Стихи.ру.   


Рецензии