Возможно, это нелюбимый звон...

"Девчонки любят звон-
Он тянет,как магнит!
В твоих ушах-то сладкий сон,
А,значит,жизнь кипит!"

Слова из песни




В твоих штанах
печальный звон
О многом говорит...
А,если не
хрустальный он,
Никто не "залетит"!


Рецензии