я рад браток...

Я рад,браток,
 Что мы вернулися сегодня.
И мы сейчас,с тобою за столом...
 И помогла,молитва нам Господня...
В минуту ту,что шли мы, напролом...
 Имеем преимущество над ними.
Что мы не трусы, нам было, что терять.
И не общалися,с продажными такими.
Кто в спину будет,не задумаясь стрелять.
Давай дружище,по последней на сегодня.
Не будем мы, судьбу гневить с тобой.
Ведь ждала нас, с тобою,приисподня...
Спасибо Господу,вернулись мы домой...


Рецензии