посвящается Л, М,

это солнце сегодня уже без тебя!
мы скорбим!
мы жалеем и плачем!
будет все как учила ты меня!
не волнуйся,родная,ты с нами!
ты в памяти нашей всегда!будешь!
это солнце для нас и для тебя-будем!


Рецензии