***

Могу ли я любить тебя,как прежде?
Как раньше,чтобы те мечты
Не рухнули,как старые надежды,
В которых были только я и ты..
***
Если тебе тоскливо,
А за окном льет дождь,
Ты не грусти о мире:
Не происходит то,чего ждешь..
***
По щекам катятся слезы,
Когда мечтаю о нем..
Когда вижу сладкие грезы,
Где по парку гуляем вдвоем..
Где мы вместе и где не разлучны,
Где только я и он,
Не всегда будет,как лучше..
Ведь это всего лишь сон..
***
Где все мои надежды?
Где вся моя любовь?
Почему все не как прежде?
Просто сердце разбилось вновь..


Рецензии