Чичиков 21 век

Новоявленный Чичиков
Ухищряться не дюж:
 Он по камешку по кирпичику,
Да из мертвеньких душ...

Что покойничек? Фикция …
Я  живущий — едок!
И без всяких там принципов -
Раз урвал, значит смог...

Вот квартиру усопшего,
(Ни семьи ни друзей)...
Под шумиху  всеобщую
Хвать!... Я не ротозей.

Развелось столько дедушек!
Все пожить норовят...
Хватит! Время для следующих!!!
Цепким - пуля и яд.


Рецензии