Раннее детство

В тиши ночи
Уснув спокойно,
Снова вспомнилось
Раннее детство.

Все что люди
Называют счастливым,
Там изранило
Детское сердце.

Говорят что
Отец семейства,
Сильный духом
И все он может...

Только так ли
На самом деле,
Когда ты уже встать
Не можешь.

Заходя домой
Со слезами,
После драки
С каким-то парнем.

Ждешь того,
Что тебя обнимут,
И быть может,
Того накажут.

Но встречает
Тебя не с улыбкой.
И обнять он
Тебя не хочет.

Только злобно
Глазами сверкает.
И в бреду пьяном
Что-то бормочет.

Дальше боль
От удара по телу.
Голова снова
Тоже страдает.

И закрывшись
За тонкой дверью.
Мальчик маму
Свою ожидает...

От обиды
Трясутся руки.
Ну а сил,
Ему не хватает.

Чтоб от всех
Ему защититься.
И он к богу
Тихо взывает.

Тут послышался
Скрип от двери.
Его мама
Пришла с работы.

Значит будет
Скоро теплее,
Ведь стерет она
Все невзгоды.

Только тут же
Раздались крики.
И слышны вновь
Удары по телу.

Это он мужчина
Великий.
Бьет по нежному
Женскому телу.

Тихо плачет
Мальчишка и молится.
Тихо плачет
И маму зовет.

Неужели никогда
Не закончится,
Этот страшный
Круговорот...

Тут проснулся
И стало легче мне.
Вытер слезы
От старых обид.

Только стало
Немного хуже мне.
От того,
Что я его сын.

Наши страхи
Всегда воплощаются.
Очень часто портят
Нам жизнь.

Только я тебя
Отпускаю.
И построю
Новую жизнь!

В ней не будет
Жестокости к людям.
И любовью
Наполню я дни.

И уже ничего
Не боюсь я,
Все счастливое
Еще впереди...


25.02.2014


Рецензии