***

 Я решила тебя отпустить-
 Для себя обрести покой,
 И ночами слезы не лить-
 Ведь теперь ты уже не мой!

 Не хочу больше жить ожиданием,
 Телефонного ждать звонка,
 Наслаждаться коротким свиданием,
 Расставаясь услышать"Пока!"

 Много лет я жила тобой,
 Без тебя не могла дышать!
 Но теперь ты уже не мой
 И мне надо это принять!

 Знаю,боль не утихнет разом,
 По привычке я буду ждать...
 Не услышу знакомую фразу,
 Телефон мой будет молчать...


Рецензии