Эпиграммы 3

                Бегут года,а нам уже за тридцать!
                Мы смотрим в даль..и видим там...
                Победы,слабости и страсти!
                Пусть будет так и слабости,
                Разлука,которая манит туда.
                Где Вера,правда и отрада!

                О, муза ,как ты прекрасна
                Твои глаза и не растраченная грусть.
                А мне придётся дожидаться...
                Пока позволишь улыбаться!
                Смотреть на мир..
                И всем твореньем наслаждаться!

                Моя звезда- небесное создание.
                Твой нежный взгляд и не поверженная страсть
                Твой нежный поцелуй и тёплое дыханье!
                И не поверженная Власть.


Рецензии