Ветры травы на склонах качали

        ...хочется отречься от Солнца.
                Сергей Уткин

Ветры травы на склонах качали.
Волны к берегу крались, шурша,
Улететь, оставляя печали,
В направленьи Большого Ковша,

Ведь не зря ночью звёзды мерцали,
И к себе зазывали на свет:
«Покидай свой предел. На Мицаре
Ты найдёшь своё счастье,поэт!»


Рецензии