Котик Маркиз

Наш Маркизка, глаза нараспашку.
Котик умный, скажу без прекрас.
Он скукожит такую мордашку,
что захочет,так выманит,в раз.

И не кушает всё что попало.
Колбасу, молоко и паштет,
сыр, мороженое, мясо, сало,
соблюдает, притом, этикет.

Умывается он скрупулёзно,
от мордашечки  и  до хвоста.
Правда, спит он, порою, нервозно.
Вздрогнет, лапкой скребнёт: неспроста.

Видно, снова во сне на охоте,
дичь выслеживает или мышь.
Успокойся воинственный котя,
дома ты, на диване и спишь.       


Рецензии
Какая прелесть!!!

Алла Боярская-Рогова   21.06.2015 13:44     Заявить о нарушении
Беспородный, но умный.Любит со мной обниматься.

Горбылева-Григорьева Валентина   21.06.2015 18:05   Заявить о нарушении