Мысли в хлам

Смотрю филосовски
по телику видео,
детское, 3Gформатное -дорогое,
своё, про себя..
...Однажды в начале; когда я ещё
бегал мальчижкой,
На улицах старой страны.
В те дни, что безумно далёки; от
нынешней грубой земли
-Три капли слёзы плывут по щЁкам.
А после - по шее стекли..., и перед
глазами, как будто,
(которые никогда мне не лгут),
возникла всего на минуту картина
грядущих минут :
часов, дней, недель, десятилетий.
Всех встреч, расставаний, отношений
с людьми....

Ах, если бы знать, тех людей...
Ах, если бы мог я стереть их; их, из
памяти детской своей...
Ах, если б не знать всех
событий,впечатанных в каждый мой
глаз!
Но мне никогда не забыть их: тех
слов, предложений и фраз,что в
будущем кто-то мне скажет, кто
встретится мне на пути...
Кого полюблю или даже, с кем мне
предстоит разойтись.
Все мозгодвижения, движения и
жесты: в мозгу миллиардами бит!
Кому предложу быть женою, другая
кто то простит...
А люди, кто ? Меня не понять им.
Им-Вам не понять меня
Меня не понять вам...а может вы все
в меня ;;? А может это я сейчас в
хлам....

Влдмр37


Рецензии