В бассейне

Зачем звонить в набат о  брифинге, о сейме
Когда пятнадцать баб купаются в бассейне
А ну плыви, с дороги, не зевай
И водный стиль сегодня, баттерфляй

Я под водой топлю свою улыбку
Мне хочется поймать за жабры рыбку
Беда лишь в том,  что в лампах яркий свет
И правила игры сей, этикет

Ах, золотая, вся ты, золотая
Плывёшь куда-то, плещешься, ныряешь
И кафельные всюду берега
И не бассейн, а синяя река

Заткните уши, не хочу о блуде
Ведь их пятнадцать, я один на блюде
Лишь только захочу поймать одну
Так сразу камнем в воду, и ко дну

 А, за окном зима и снег  на соснах
И гладь воды и жить наверно просто
И должному, отдать свой комплимент
И на двоих с женой абонемент!
13.12.2014
 


Рецензии