С... ко Дню рождения...

Подпись под портретом:

Вот этой даме с фотоаппаратом*,
И, что немаловажно, - в шляпе**,
Давно уж надо в Кандидаты
Фотографических наук...
И в Шляпных дел аспирантуру,
И в МастерА по вело-спорту...
Но, надо знать её натуру:
Захочет, - и пошлёт всё*** к чёрту!..)))

*) читай: с несколькими фотоаппаратами)
**) читай: в множестве шляп)
***) читай: всех))))           (13.12.14)


Рецензии