Вот бабуля удивила!

Вот куда прогресс дошёл
Даже  стареньких нашёл.
Вон бабуля удивила
За девяносто перевалило,
Телефон себе купила,
А до ста доживёт,
Может комп приобретёт.
Бабуль! Я рада за тебя
На связи ты теперь всегда
Спасибо технике, Ура!
Далеко ты не уйдёшь
Ни куда не пропадёшь
Нажмёшь на кнопку
Тань, это я,
Спасибо  Господи!
Жива!


Рецензии