Солнечный лучик

Проник солнца луч,  в уголок.
Перепрыгнул на потолок.
Там  немножечко,  подремал,
по люстре, потом,   пробежал.

На листочек Герани скользнул,
там, до зореньки,  прикорнул.
Завтра солнышко станет сиять,
Луч продолжит прогулку опять.   


Рецензии