Я устала от чувств

Я устала от чувств
Опустошилась до дна
И море меня не спасло   
Там волны кричали от боли
Рвалась к тебе моя ничтожная душа               

Я словно птица, но без крыльев
Я будто выпитый бокал с вином   
Законченная, прочитанная книга
Рояль, без черно-белых клавиш
И не сыграть тебе на нём

Я так устала от проклятых чувств
Я словно ветер растерянна по мелочам
Я маленький кораблик в море
Что из-за бури не найдёт родной причал


Рецензии