Тропинка крутая

Он безумно хотел бы помочь,
И, рискуя, всей жизнью, старался,
А она, и принять бы не прочь,
Но до смерти боится, расстаться....
Ведь и так не балует судьба,
Образ в лунных лучах заморожен,
Лунный свет, как живая вода,
Грустью новою все подытожит.
И, не зная, где счастье живет,
По каким оно норам зимует,
Мимо сердца, боится,- пройдет,
Выводя на тропинку крутую.


Рецензии