Пора сменить маршрут

Пора сменить маршрут. Впустить в себя пути.
И пусть прощальный звон не будет столь тоскливым.
Я верю, что найдут. Я верю, что в груди
Есть тоненькая связь - извечна и незрима

И краешек пальто на скошенном плече
Заденет твою тень, оставив без ответа.
Так холодно, свежо, когда лишен речей...
Мой краешек пальто исчезнет незаметно

Пора оставить боль, ни капли не зажав,
И будто бы смеясь, забыть о неизменном.
Немеющей рукой одернуть свой рукав,
До самого конца быть вольною и смелой.

Пускай меня не ждут, не ставят пред собой,
Не чествуют за шаг, рассеянный рекою.
Пора сменить маршрут. Туда, где есть покой.
Есть тоненькая связь, которая не тонет


Рецензии