Прикосновенья

Прикосновенье взгляда на щеке.
Прикосновенье рук к моей руке.
Прикосновенье тянет и манит
И о безумстве что-то говорит.

Души моей прекрасное волненье.
Смятенье чувств таит прикосновенье.
Оно закружит нас в объятьях лета,
Теплом согреет солнечного света.

Прикосновенье губ к твоим губам.
Прикосновенье тел напополам.
Любви рожденье звёзд на небе ярче
И разгорается всё жарче, жарче.

Прикосновенье ближе всяких слов.
Уносит нас в страну волшебных снов,
Где одеялом кутает цветочным
Любимый, каждой лунной ночью.

12.12.14.


Рецензии
Где одеялом кутает цветочным
Любимый, каждой лунной ночью...

Татьяна, очень красиво!!! Спасибо, очень понравилось

Игорь Апрельский   19.04.2017 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Игорь!

Татьяна Север   18.05.2017 12:59   Заявить о нарушении